superglaz: (Default)
[personal profile] superglaz
Итак, неугомонная группа бельфероидов, которая была прозванна кем то и очень, на мой взгляд остроумно "The Babka" выпулило на свет божий новую порцию информации о зверствах Ярона Ротема и... Службы Социальных работников.
Причём, на этот раз к делу приплели очень честного и компетентного человека Айалу Штайгман . Айала рассказывала в том интервью о проблемах действительных , и "ответила языком интервьюирующей её журналистки" по делу Бельфер. И как ответила то...
Была также статья написанная, также на основе беседы с психологом, живущей в Модеине, в первом и третьем абзаце, производящая впечатление приятное... Но вот второй абзац вызвал у меня такое же негодование, как у персонажа израильской юмористической программы "Шульц" - Авраама Шульца вызывает негодование имя Цеди Царфати. Так вот... там было про Бельфер. Доселе державшаяся очень чётко профессиональной этики психолог вдруг понесла такое , чего Жириновский не выделывал, даже, после литра водки. Но вот третий абзац снова стал очень нечего. Будто бы части статьи писались двумя очень разными людьми.
В последних донесениях с поля боя выяснилась интересная подробность. Марина уехала потому из Израиля, что прикреплённая к ней Социальный Работник пригорозил ей изъятием девочки из их неполной семьи и отправкой девочки в киббуц по достижении ею 4х летнего возраста. Господи, даже сама Марина такого в интервью "Маариву" не говорила. Откуда, откуда возник этот бред про киббуц?! Какая бредовая провокативная ложь! Откуда взяли такое? Что детей из неполных семей, отбирают от матерей и ссылают в киббуц? Господи, какой бред! Конечно, можно мне вспомнить 50е годы, можно рассказать мне много чего, чего итак мне известно и писано мною же у себя в ЖЖ... Но откуда, неужто Айала Штайгман рассказала в частной беседе автору статей о такой вот возможности как отсылка ребёнка в киббуц?
И в каждой статье "7канала" на тему Несчастья, действительно несчастья Изабеллы Бельфер выливается много ушатов грязи в сторону Ярона Ротема... Почему? Мне кажется не только и не столько из-за положения Изабеллы Бельфер
Здесь самое время вспомнить о Яроне Ротеме. Кто же он - этот зверь? Итак, ему 43 года. Живёт в Раанане и Северном Тель Авиве. Женат. Ждёт с его женой ребёнка. По образованию экономист. Окончил Тель Авивский университет. Политические взгляды( ВОТ ТУТ ВНИМАНИЕ!!! ):член партии Ликуд, причём, со стажем. Сторонник программы, возглавляеммой Моше Фейглиным фракции "Еврейское руководство".
Вот тут стоп. Почитайте материалы 7го канала и этого журналиста конкретно о Моше Фейглине...
Как же печально, что чисто семейное дело превратилось в уголовное, а затем в политическое!

The Babka strikes back!

Date: 2008-04-12 10:50 pm (UTC)
From: [identity profile] mahatma-k.livejournal.com
http://shimon5.livejournal.com/83727.html?thread=751887#t751887
hagizvergil
(В ужасе) The Babka strikes back??!

February 21st, 2008

Re: The Babka strikes back!

Date: 2008-04-12 10:54 pm (UTC)
From: [identity profile] mahatma-k.livejournal.com
על משקל החלק ה- 2 בסדרת
"STAR WARS"

- The Empire Strikes Back

לא לדאוג - הטובים מנצחים בסוף!


Re: The Babka strikes back!

Date: 2008-04-13 09:20 pm (UTC)
From: [identity profile] superglaz.livejournal.com
Смеялся

Profile

superglaz: (Default)
superglaz

August 2011

S M T W T F S
 12 3 456
7 8 9 10 111213
14151617 181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 03:32 am
Powered by Dreamwidth Studios