superglaz: (Default)
[personal profile] superglaz
В очередной раз расистской левацкой мрази Итамар продемонстрировал убедительно - левацкая псевдоинтеллектуальная либералльная демократическая элита Израиля всего навсего расистская мразь,Яэль Даян к примеру. Как всегда Итамар проделал всё очень и очень красиво.

Правые активисты запустили в бассейн "Гордон", символ Тель-Авива, нелегалов из Африки

Я очень надеюсь что Итамару удастся провести задуманное и снять квартиры в самых фешенебельных районах страны. В самых крутых гостиницах. Для них - для наших дорогих гостей страны из Филлипин, Дарфура, Эритреи и их милых детей. Я очень надеюсь, что в домах Аллы Шаинской, Амоса Оза, А.Б. Йегошуа, Изи Шамира, Максима и Веры Рейдер и прочих и прочих либерально-расовых гуманистов появится по такому соседу. Я очень надеюсь, что кто то из них выдавит из её квартиры Веру Рейдер. Ибо в принципе беженцы из Эритреи очень милые люди, по крайней мере за те два месяца, которые проходило моё плотное общение с добрыми двумя десятками беженцев я ни разу не слышал о своём происхождении от Гитлера. В отличие от Веры Рейдер, которая меня в этом обвинила, как и каждого из 7 миллионов евреев Израиля, включая самоё себя.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

superglaz: (Default)
superglaz

August 2011

S M T W T F S
 12 3 456
7 8 9 10 111213
14151617 181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 03:32 am
Powered by Dreamwidth Studios