superglaz: (Default)
[personal profile] superglaz
Ткоа люблю давно и очень. И не только и не столько за виды на гористую Иудейскую пустыню, и не столько за людей-ставших мне добрыми друзьями здесь в Израиле. Но за всё вместе. Хорошо мне там. Хоть и бывать приходится очень редко. точнее впервые за долгие три года я попал в Ткоа, и то по случайности. Итак, предпоследний четверг был у меня днём когда всё сыпалось из рук. Вот и я, непостижимым образом, упустил подвозку в Шдему. Поймал тремп в Ткоа. Оттуда поймал тремп на Иерусалим, а по пути вышел около поворота на Шдему.
Однако Ткоа поразило. Посёлок разросся, обогатился новыми интересными зданиями. Надо сказать, что жители Ткоа всегда отличались фантазией. За исключением пяти-шести построек старых, врядли можно найти там одинаковые здания. Каждый дом - праздник встречи с архитектурным творчеством. Настоящим. Времени было мало. Потому прошёлся только совсем чуточку. Но... я вернусь обязательно туда, и не только чтобы поснимать, но и чтобы показать Маленькой ещё один замечательный уголок нашей Страны.






































From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

superglaz: (Default)
superglaz

August 2011

S M T W T F S
 12 3 456
7 8 9 10 111213
14151617 181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 03:35 am
Powered by Dreamwidth Studios