Date: 2007-02-03 06:22 pm (UTC)
From: [identity profile] levrrr.livejournal.com
А это из какой точки в Иеусалиме так хорошо виден Бейт Лехем. Там же и Иродион тоже очень красиво виден

Date: 2007-02-03 06:32 pm (UTC)
From: [identity profile] superglaz.livejournal.com
Иродион виден с 2х точек, откуда я снимал и Армон А Нацив. Бейт Лехем тоже с 2х точек с Пр Хома и ... Я снимал с Гило. Был совершенно невозможный пыльный день.

Date: 2007-02-03 07:24 pm (UTC)
From: [identity profile] maarbolet.livejournal.com
Ага, серцо рветсо глядеть на это замызганное арапское гетто, как они ваещ в таких теремах живут, это ж просто национальная трагедия и фупаззор!

Date: 2007-02-03 09:30 pm (UTC)
From: [identity profile] maarbolet.livejournal.com
Ага! Я всегда ужасно ужасно всяких ВВСей и CNNяней стеснялась, что они этот кошмар увидят и по всему свету разнесут, как бедным арапам хреново живетцо в картонных лачугах...

נהג תקוע בנתיבי איילון. לא זזים. פתאם הוא רואה איש אחד עובר מאוטו לאוטו.

האיש מגיע אליו ומבקש באדיבות לפתוח את החלון.

"מה קורה" שואל הנהג "למה עומדים?"

"ליד מחלף בת ים טרוריסטים חטפו את אהוד אולמרט, עמיר פרץ, זהבה גלאון והרב עובדיה. הם מאיימים שישפכו עליהם בנזין וישרפו אותם באש אם לא יקבלו מיליון דולר. אנחנו עוברים מאוטו לאוטו ומבקשים תרומה."

"וכמה כל נהג נותן?" שואל הנהג.

"בערך ליטר", עונה האיש
From: [identity profile] maarbolet.livejournal.com
""Судя по всему, мешает это только мне. И мысли ваши убоги, и язык скуден. Раздражает, знаете ли. Посему вопрос: собираетесь ли Вы и впредь продолжать публиковать свои эссе в этом сообществе ? "" - вот на это я бы ответила, что это претенциозное мудило может пиокидать сообщество спокойнейше, не дожидаясь, пока ты его(ее) пошлешь. И пусть не душит прекрасные порывы и не ставит себя в зависимое положение от твоих желаний, равно, как ТЫ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ ставить себя в зависимость от лунных циклов, повышения сахара, воспаления простаты (придатков, гландов, панариция, метеоризма и пр.пр.пр ) этого оратора(ши).
Вот ЕСЛИ ЖЕ админ/смотрящий, староста сообчества тебя попросят покинуть - то ТОГДА ты покинешь, но не раньше, иба ты пишешь то и так, как ТЫ хочешь выражать свою мысль и не обязан отчетом ни перед кем, кроме своей гражданской совести.
Вот я бы примерно так засадила. И пусть аппелирует в вышестоящие инстанции и объясняет, почему его/ее мнение имеет право первой феодальной ночи перед твоим.
From: [identity profile] superglaz.livejournal.com
Здорово. Мне понравилось, что с руганью на меня накинулись именно журналисты. Что Оля, что Катя. Одна на Рэке - Оля Лебедева с Арсеном Данниэлем ведёт передачу "Выше Крыши", другая Катя работает на девятке :).
From: [identity profile] maarbolet.livejournal.com
Я тебе так скажу: лично мне ПОХРЕНУ, кем себя считает тот, кто на меня кинется.
Журналистов как таковых я ни в грош не ставлю. И ИМЕННО за то, что смеют считать себя носителем и переносчиков правды-истина в первой и единственной инстанции. А на самом-то деле, когда я вижу растопыренные веерно пальчики существа, родившегося в 81 году - то у меня рука тянется дать либо подзатыльник, либо мятную сосульку - но в любом случае заткнуть эту малолетнюю сивиллу(любого пола), пытающуюся вещасть со своего ночного горшка. Мне никто и никогда ездить по мозгам не будет однозначно, потому как у меня свои взгляды имеются и такого вот сопливого дешифровщика действительности мне не надо. а даже и не сопливого! Мне смишно с этих юношеских потуг морщить лобик в суровой и серьезной мине, я сама такая была в этом ывозрасте, а потому знаю цену этим пузырям.
И хрена ли ты туда пошел, вот скажи мне?! У тебя нечем занять моск? Ты все время в поездках, у тебя все время встречи с интересными настоящими людьми, так нахрина тебе эта тусовочка рупоров перестройки?!
Ты мне какита имена произносишь...Катя Оля...да я и не знаю, кто это! Я НЕ СМОТРЮ русского канала, он просто у меня в пакете. А потому я не знаю, сколько чайных ложек серого вещества в хорошенькой головке этой капризной фифы, но за такое ее выступление я бы жесточайше ее отымела.
И не посчиталась бы с ее женским полом. Потому что нехер лезть грудью на амбразуры в надежде, что там все растянутся в реверансе ажна на шпагат. Там могут дать сапогом - и будут правы.
Потому что ее выпендреж не заслуживает другой реакции: не нравится докладчик - не отвечай или опровергай его по пунктам, но нечего манерничать, как беременная гимназистка.
Я бы наказала жестко.
Вот можешь прямо взять мой текст и ей предложить(на меня не ссылаясь, ессно) для обдумывания повода к уходу.
From: [identity profile] superglaz.livejournal.com
Мне как то вот и стеснительно немного, потому и не ввязался.

Date: 2007-02-03 10:27 pm (UTC)
From: [identity profile] maarbolet.livejournal.com
Вот именно на то и был расчет, что ТЕБЕ будет неудобно оттого, что она - женщина.
А почему собсно?! Ты что, пришел в сообщество грудного вскармливания и родов в воду?!
Нет. Причем тут половая разница, если разговор идет о социальной позиции целой группы профессиональных работников, от которых кроме ВОНИ, ничего нет толкового? Они всюду лезут, аппелируя к тому, что слово имеет свободу и мнение должно быть выражено - так и ВЫРАЗИ свое мнение о ней, как она себе позволила о тебе. У нас равноправие? Чудненько. Пусть схавает публично, как тебя угостила - шивьон мля!
А будешь мямлить - сядут на голову и ножки свесят.
А узнают, что ты джентльмен - обблепят как мухи.
И будешь ты этих вампиров кормить грудью.
Но, возможно, она там - принцесса крови? Но я теак не думаю, это скорее всего избалованная молодоженом красатулька домашнего значения, вот пусть и вернется к себе в опочивальню и не выебывается в публичных местах, коли держать удара не может.
Без единого слова мата можно уделать кого угодно, я-то знаю.

Date: 2007-02-03 10:35 pm (UTC)
From: [identity profile] superglaz.livejournal.com
:) сАМ БОЛТУН, ЗНАЮ. нО ИНОГДА СТопарюсь...

Date: 2007-02-03 10:44 pm (UTC)
From: [identity profile] maarbolet.livejournal.com
;=)))))) Карочи, я тебя засеяла семенами своей мудрости, а ты уже их взращивай, как знаешь!


У меня такой ливень, что буду щас выключать компы, сын позвонил с работы и просил не забыть, шо молния может отрубить и пожечь оба, а тогда он уйдет в лес на веточку, шоб не слышать, как я грызу отца в отстутствие компов...

Пока, мон шер! Держи хвост арбалетом и не позволяй собой ветреть всяким тупым телкам!

Date: 2007-02-03 10:55 pm (UTC)
From: [identity profile] superglaz.livejournal.com
Сын в шмере чтоли? У нас тоже дикие дожди. На улицах города - наводнения!

Date: 2007-02-03 11:03 pm (UTC)
From: [identity profile] maarbolet.livejournal.com
Да типо шмиры такое...караулит, ага. ;-)))

Скрой всю нашу болтовню, нефиг штоб видели - вдрук журналюги попадутсо, еще и на меня нападут хасвехалила!

Date: 2007-02-04 12:11 am (UTC)
From: [identity profile] superglaz.livejournal.com
:)У меня может токма Бухес прочесть. - Он человек адекватный. Чего не скажешь о других с девятки. Вот с первого радио - супер люди!

Date: 2007-02-04 07:38 am (UTC)
From: [identity profile] maarbolet.livejournal.com
;-))) Ну, лады.

Date: 2007-02-03 07:45 pm (UTC)
From: [identity profile] eviga.livejournal.com
знаешь, мне почему-то такой стиль домов совсем не нравится. Т.е. я вижу, что это все симпатично, но не на мой вкус.. вот.

Date: 2007-02-03 08:48 pm (UTC)
From: [identity profile] superglaz.livejournal.com
Симпатично?! Я когда увидал в первый раз офигел от страха! Большая чать города была построена во времена израрильского суверенитета над ним. Поэтому Бет Лехем вместе с Хевроном не так страшны.

Date: 2007-02-04 02:39 pm (UTC)
From: [identity profile] eviga.livejournal.com
ну, на картинки смотреть не страшно...

Разрухи вроде бы я не заметила - поэтому и сказала, что все так симпатичненько стоит... Но не в моем вкусе =))

Date: 2007-02-04 03:03 pm (UTC)

Чего зря фотки пропадают?

Date: 2007-02-04 05:13 am (UTC)
From: [identity profile] alikr.livejournal.com
Если есть у тебя, у других, столько классных фоток Израиля, особенно с территорий, почему бы не попробовать выкладывать их на google earth ? А то по Иудее там болтается только десяток фоток непонятного происхождения, некоторые из которых снабжены подписью "illegal settlement".
Там вроде есть фича (пока до конца не разобрался) по которой пользователи могут голосованием удалять некоторые картинки, чтобы не попасть под раздачу подписи (наверно) должны быть нейтральны.
From: [identity profile] superglaz.livejournal.com
Спасибо за наводку. Подумаю.
From: [identity profile] stupidmongol.livejournal.com
Поскольку я живу в одном из 2-х домов, выходящих задней стороной улицы Анафа на Бет-Джаллу и Бет-Лехем, причем живу на верхнем этаже, и все окна смотрят ТУДА, то у меня на все это прекрасный обзор. Особо весело было в 2000г. по вечерам, жаль у меня нет камеры, а то было что заснять. Из местного слэнга : та "стена" что "отгораживает" улицу Анафа от стрельбы, у нас называется "Стена Смеха" либо "Котель шель Мерец Исраэль" (мой патент).
А вообще, спасибо за замечательные фотки.
Мой личный ответ Бараку заключался в том, что вместе с двумя замечательными 3D графиками, тогда работавшими в начем кишлаке, мы построили прикольную 3D анимацию "Хара-медубара", где Барак и кадавр по очереди несут ахинею на ХОРОШЕМ английском со страниц журнала Times.
На самом деле что-то в этом есть - просыпаться каждое утро под вой муэдзина, а засыпать - под треск калашей...
В результате той истории моя собачка теперь уже привыкла "отдавать свою воду мертвым" не на свободных землях свободного народа Палестины, а на измученных сионистской оккупацией кварталах Гило...

А еще - тем кто забыл - тут пару лет назад (или год?) посетила улицу Анафа жена великого сперматозавра - Хуилари Блин Клинтон. Я на эту тему где-то писал грязный пасквиль, но мне стыдно перед обще-человеками и будущей великой защитницой либерастии за те слова (там у меня ейный супруг реализует главную функцию своей жизни - совокупляется с козами из стада того араба, возле дома которого все происходит, в то время как Хуилари толкает речугу для обще-человеков о ценностях либерастии перед отупевшими от жары чинами из местного геста..., простите, полиции и журналюгами - эстетическое несовершенство действия в том что надо бы с овцами, но я реалист и знаю что у ЭТОГО араба просто нет овец в стаде, одни козы...).
И теперь мне стыдно перед обще-человеками...
Как искупить свою вину? Вот я и придумал создать клуб "Забывших умереть" - alles цузаммен welcome to Эрзац IsraHell!
Такие дела...
From: [identity profile] superglaz.livejournal.com
Там у меня на Маргалит друг живёт. Оне мне показывал дыры от пуль в стенах ванной!

Date: 2007-02-25 06:10 pm (UTC)
From: [identity profile] http://users.livejournal.com/yozhik_/
Замечательные снимки.
Это снято с Хар Хома?

Date: 2007-02-25 06:58 pm (UTC)
From: [identity profile] superglaz.livejournal.com
Нееет, это Гило, с Ар Хома видна другая часть Бет Лехема!

Profile

superglaz: (Default)
superglaz

August 2011

S M T W T F S
 12 3 456
7 8 9 10 111213
14151617 181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 03:33 am
Powered by Dreamwidth Studios