superglaz: (Default)
[personal profile] superglaz
Ведь в Лондоне происходит нечто кошмарное. Много у меня знакомых и друзей там живёт, и у жены также. А слушали мы вместе. Один из ведущих передачи - Марк Григорян с которым познакомились вживую в прошлом ноябре. Если правильно понял, то путь Марка на работу, то есть на BBC проходит как раз эти районы, в которых были погромы. Улеглось в Лондоне, судя по словам Севы Новгородцева. Однако волны протеста(чуть не написал палаточного, реально, наши бузотёры намного приличнее себя ведут) перекинулись на Бирменгем, Ливерпуль и ещё пару мест. Крушат магазины, скверы, парки. Короче, "арабскую весну" празднуют, наверное. Хотя погромщики не только мигранты. Своих оказалось много.
Хотя я сочувствую где то как местным, так и мигрантам, представляете, приехали мигранты в Британию за лучшей жизнью. Её не очень то удалось получить, а бывшая колония Великой Британской империи выпустила в продажу ... контактные линзы с бриллиантами! Во блин, облом, а?! Думали мигранты, ты тут работаешь за несчастный айфон в месяц, а они жируют то как! Да и местным сее прочитать в Таймс не очень то было, а?!
Слушал я Севу и ... всё же я не согласен с его музыкальным выбором, песни, которой он проиллюстрировал происходящее на языке музыки.
Номер один в моём списке - Sex Pistols - God Save The Queen
Под номером два ещё более старенькие, но неувядающие до сей поры музыканты - The Rolling Stones - Satisfaction
Номер три по программе отличается от первых двух - Janis Joplin - Summertime
Номером четыре пойдут также актуальные всегда и везде великие труженники тяжёлой металлургии с песней Убивая себя на Жизнь - Black Sabbath - Killing Yourself To Live
Ну а итогом будут две песни спетых по-русски. Первую исполняет замечательный панк российский, сын знаменитого израильского балетмейстера Валерия Панова, бывшим известным под псевдонимом "Свин" - Андрей Панов.
Автоматические Удовлетворители - Буржуи
Ну а напоследок поставлю вам гения русского рока(пожалуй мирового) - великого Петра Мамонова, сказавшего когда то мудрые слова, но его не услышали как тогда, так и не слышат теперь - Мамонов и Алексей - Муха-источник заразы
Кстати, последняя песня очень хорошо отражает моё мнение по поводу палаточных седельцев-протестантов в Тель Авиве, Иерусалиме и других городах Израиля.

Марк Григорян в жж - [livejournal.com profile] markgrigorian
Сева Новгородцев в жж - [livejournal.com profile] seva_bbc
Слушать их программу можно на "Книге Лиц" - Здесь
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

superglaz: (Default)
superglaz

August 2011

S M T W T F S
 12 3 456
7 8 9 10 111213
14151617 181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 10:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios