superglaz: (Default)
[personal profile] superglaz
Ведь в Лондоне происходит нечто кошмарное. Много у меня знакомых и друзей там живёт, и у жены также. А слушали мы вместе. Один из ведущих передачи - Марк Григорян с которым познакомились вживую в прошлом ноябре. Если правильно понял, то путь Марка на работу, то есть на BBC проходит как раз эти районы, в которых были погромы. Улеглось в Лондоне, судя по словам Севы Новгородцева. Однако волны протеста(чуть не написал палаточного, реально, наши бузотёры намного приличнее себя ведут) перекинулись на Бирменгем, Ливерпуль и ещё пару мест. Крушат магазины, скверы, парки. Короче, "арабскую весну" празднуют, наверное. Хотя погромщики не только мигранты. Своих оказалось много.
Хотя я сочувствую где то как местным, так и мигрантам, представляете, приехали мигранты в Британию за лучшей жизнью. Её не очень то удалось получить, а бывшая колония Великой Британской империи выпустила в продажу ... контактные линзы с бриллиантами! Во блин, облом, а?! Думали мигранты, ты тут работаешь за несчастный айфон в месяц, а они жируют то как! Да и местным сее прочитать в Таймс не очень то было, а?!
Слушал я Севу и ... всё же я не согласен с его музыкальным выбором, песни, которой он проиллюстрировал происходящее на языке музыки.
Номер один в моём списке - Sex Pistols - God Save The Queen
Под номером два ещё более старенькие, но неувядающие до сей поры музыканты - The Rolling Stones - Satisfaction
Номер три по программе отличается от первых двух - Janis Joplin - Summertime
Номером четыре пойдут также актуальные всегда и везде великие труженники тяжёлой металлургии с песней Убивая себя на Жизнь - Black Sabbath - Killing Yourself To Live
Ну а итогом будут две песни спетых по-русски. Первую исполняет замечательный панк российский, сын знаменитого израильского балетмейстера Валерия Панова, бывшим известным под псевдонимом "Свин" - Андрей Панов.
Автоматические Удовлетворители - Буржуи
Ну а напоследок поставлю вам гения русского рока(пожалуй мирового) - великого Петра Мамонова, сказавшего когда то мудрые слова, но его не услышали как тогда, так и не слышат теперь - Мамонов и Алексей - Муха-источник заразы
Кстати, последняя песня очень хорошо отражает моё мнение по поводу палаточных седельцев-протестантов в Тель Авиве, Иерусалиме и других городах Израиля.

Марк Григорян в жж - [livejournal.com profile] markgrigorian
Сева Новгородцев в жж - [livejournal.com profile] seva_bbc
Слушать их программу можно на "Книге Лиц" - Здесь

Profile

superglaz: (Default)
superglaz

August 2011

S M T W T F S
 12 3 456
7 8 9 10 111213
14151617 181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 10:22 pm
Powered by Dreamwidth Studios